“Полиэтиленовая” XVIII международная конференция Plastic Pipes


Полиэтиленовые трубы

В марте 2016 года в Берлине ожидается одна из важнейших событий мировой индустрии полиэтиленовых труб – XVIII международная конференция Plastic Pipes. Ее организаторами традиционно является американский Plastic Pipe Institute, Европейская Ассоциация производителей ПВХ труб PVC4Pipes, Ассоциация РЕ100 + и Европейская Ассоциация полимерных труб TEPPFA.

В течение почти четырех десятилетий на Plastic Pipes раз в два года создается поистине глобальная платформа для обмена передовым опытом и идеями в сфере инноваций в науке и промышленности. Время показало, что те профессиональные и человеческие контакты и связи, которые образуются на на этой конференции, стали реальной силой в пропаганде технологических и экономических преимуществ использования пластиковых трубопроводных систем во всем мире. Универсальность пластмасс позволяет формировать будущее, создавая новые решения для преодоления новых задач.

Конференция Plastic Pipes-XVII должен собрать около 450 участников более чем из 40 стран мира. Здесь планируется представить более 120 докладов по всем направлениям развития отрасли.